MORGAN&STOUT: эффективность возврата долгов зависит от технологии

MORGAN&STOUT: эффективность возврата долгов зависит от технологии

Опубликована история успеха, посвященная внедрению Microsoft Dynamics CRM в коллекторском агентстве MORGAN&STOUT. Проект реализован в целях обеспечения и поддержания высокого качества предоставляемых услуг в условиях значительного роста бизнеса.

MORGAN&STOUT credit management service – один из лидеров рынка коллекторских услуг в области покупки долговых обязательств и взыскания просроченных задолженностей банков, телекоммуникационных компаний и крупных корпораций. Коллекторское агентство MORGAN&STOUT создано западными партнёрами, имеющими богатый всесторонний опыт работы на европейских финансовых рынках в области управления просроченной дебиторской задолженностью и взыскания долгов.

Компании MORGAN&STOUT для обеспечения и поддержания высокого качества предоставляемых услуг в условиях значительного роста бизнеса потребовалось с помощью информационных технологий полностью оптимизировать процесс взаимодействия с клиентами: от первого обращения клиента до комплексного обслуживания процесса взыскания долгов.

В сентябре 2008 года руководство MORGAN&STOUT приняло решение о внедрении ИT-системы, обеспечивающей технологическую платформу бизнес-процессов Департамента по работе с клиентами. В результате проведенного тендера MORGAN&STOUT остановила свой выбор на продукте Microsoft Dynamics CRM и консультанте по внедрению компании «ЦМД-софт» в свете совпадения своих ожиданий с возможностями продукта, а также опытом и наработками подрядчика.

Созданное на основе Microsoft Dynamics CRM с помощью «ЦМД-софт» решение введено в промышленную эксплуатацию в компании MORGAN&STOUT с января 2009 года.

«Внедренная система Microsoft Dynamics CRM стала катализатором оптимизации бизнес-процессов продаж наших услуг. CRM-решение, созданное с помощью ИT-консультанта компании «ЦМД-софт», позволило свести к минимуму рутинную часть работы сотрудников, обеспечить менеджеров актуальной информацией о каждом клиенте и приступить к совершенствованию процессов по формированию управленческой отчетности.»

Димитриос Сомовидис
управляющий партнер MORGAN&STOUT


«Работая над проектом с MORGAN&STOUT, мы сотрудничали с командой целеустремленных профессионалов, для которых провозглашенный компанией западный подход к ведению бизнеса не является пустой декларацией. Высокий профессионализм и компетентность в отраслевых вопросах специалистов коллекторского агентства, а также действующий в компании фокус на индивидуальный подход к клиенту, позволили реализовать эффективную информационную систему для поддержки бизнес-процессов. В основу реализованного решения был положен принцип "одного окна" для получения всех необходимых данных о каждом клиенте, что позволило значительно повысить удобство и качество работы менеджеров.»

Светлана Гудкова
руководитель направления CRM-систем «ЦМД-софт»

История успеха MORGAN&STOUT опубликована:

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика