Впервые в России: решение на платформе Microsoft Dynamics CRM получило статус «Certified for Microsoft Dynamics»

Certified for Microsoft Dynamics

Российское отраслевое решение «ЦМД-софт: Ипотечное кредитование на базе Microsoft Dynamics CRM» успешно прошло независимые испытания на соответствие международным стандартам и удостоено первого в России статуса «Certified for Microsoft Dynamics» для продукта Microsoft Dynamics CRM.

Статус «Certified for Microsoft Dynamics» присваивается решению, которое прошло тестирование на соответствие международным стандартам Microsoft для партнерских решений, и имеет не менее десяти рекомендаций клиентов, успешно использующих его в работе. Статус «Certified for Microsoft Dynamics» подтверждает, что клиенты используют лучшее в своем классе отраслевое решение, которое гарантирует защиту инвестиций в информационные технологии.

«Сертифицируя программные решения партнёров на соответствие нашим высочайшим стандартам, Microsoft гарантирует клиентам, что данные сертифицированные программные решения в полной степени используют инвестиции корпорации в Microsoft Dynamics. Microsoft поздравляет российскую компанию «ЦМД-софт» с успешным завершением сертификации программного обеспечения и желает успеха в развитии ее решения, отмеченного статусом «Certified for Microsoft Dynamics»

Даг Кеннеди (Doug Kennedy)
вице-президент по работе с партнерами Microsoft Dynamics

Решение «ЦМД-софт: Ипотечное кредитование на базе Microsoft Dynamics CRM» предназначено для поддержки и повышения эффективности процесса выдачи ипотечных кредитов. Решение позволяет стандартизировать и контролировать работу всех подразделений, занимающихся ипотечным кредитованием, включая территориально удаленные. Решение обеспечивает полную автоматизацию бизнес-процессов кредитной организации таких, как call-центр, отдел продаж, андеррайтинг, проверки и служба безопасности, подготовка и выход на сделку, аккредитация и электронный документооборот с партнерами, электронное хранилище документов, деятельность юридической службы. Решение интегрируется с call-центром, сайтом, Национальным бюро кредитных историй (НБКИ), автоматизированной банковской системой и т.д. Решение «ЦМД-софт: Ипотечное кредитование на базе Microsoft Dynamics CRM» имеет две редакции: для банка и для кредитного брокера.

Решение разработано в 2006 в ходе осуществления проекта в Национальной ипотечной компании и было признано Microsoft первым полнофункциональным внедрением Microsoft Dynamics CRM в России. В 2007 году внедрение отраслевого решения в кредитном брокере «ФОСБОРН ХОУМ» было сертифицировано РА «ЭКСПЕРТ РА» и вошло в рейтинг наиболее успешных IT проектов года.

В настоящее время решение «ЦМД-софт: Ипотечное кредитование на базе Microsoft Dynamics CRM» успешно используется в Московском Банке Реконструкции и Развития» (МБРР), кредитном брокере «ФОСБОРН ХОУМ», Национальном Резервном банке (НРБ), Банке Жилищного Финансирования, банке «ДельтаКредит» и других компаниях.

«Российский офис Microsoft поздравляет компанию «ЦМД-софт» с сертификацией решения «ЦМД-софт: Ипотечное кредитование на базе Microsoft Dynamics CRM». Это одно из лучших и востребованных решений на российском рынке, использующих функционал бизнес-продуктов Microsoft Dynamics, что подтверждает статус «Certified for Microsoft Dynamics». Говоря о «ЦМД-софт», необходимо отметить, что в настоящее время эта компания обладает одной из самых развитых экспертиз в области управления взаимоотношениями с клиентами в финансовом секторе среди российских партнеров»

Владимир Водянов
директор Microsoft Business Solutions в России

«Хочу поблагодарить коллег из Microsoft, предоставивших нам возможность создать и развивать решение, а также помогавших организовать и осуществить тестирование, принесшее первый в России статус «Certified for Microsoft Dynamics»

Олег Сафонов
Председатель Правления ОАО «ЦМД-софт»

О компании «ЦМД-софт»

ОАО «ЦМД-софт» (www.cmdsoft.ru) является Золотым партером Microsoft. Производственный персонал IT-компании сгруппирован по основным направлениям деятельности, которые включают направления систем управления отношениями с клиентами (CRM), систем управления ресурсами предприятия (ERP), портальных решений и специализированных информационных систем.

«ЦМД-софт» развивает направление CRM-систем с 2003 года в рамках партнерской программы Microsoft. Деятельность направления нацелена на предоставление решений по автоматизации бизнес-процессов взаимодействия с клиентами для банков и финансовых компаний - профессиональных участников рынка ценных бумаг, агентств недвижимости и кредитных брокеров, а также компаний, оказывающих профессиональные услуги.

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика