ЦМД-софт подружит Microsoft Dynamics CRM и Deductor


Компания «ЦМД-софт» - разработчик банковских фронт-офисных решений на основе Microsoft Dynamics CRM - стала партнером компании BaseGroup Labs. Целью сотрудничества является интеграция внедряемых решений на основе CRM-системы с аналитической платформой Deductor.

«Продукт компании BaseGroup Labs - аналитическая платформа Deductor - хорошо известна российским банкам. Наш опыт показывает, что современная банковская IT-инфраструктура организуется из специализированных систем, интегрированных между собой и обеспечивающих построение универсальной и гибкой информационной среды в целом. Идея перенести расчеты из CRM в специализированную среду является реализацией требований банков по уменьшению затрат на сопровождение и повышению оперативности запуска и модернизации банковских продуктов. Стоит подчеркнуть актуальность данного тренда для финансовых компаний со сложными бизнес-процессами»

Василий Марченко
руководитель направления CRM-систем ОАО «ЦМД-софт»

В рамках партнерства с компанией BaseGroup Labs специалисты ЦМД-софт будут оказывать услуги по внедрению и интеграции аналитической платформы Deductor. В проектах при совместном внедрении решений для автоматизации кредитования на основе Microsoft Dynamics CRM и Deductor на аналитическую платформу будет возложена роль вычислительного ядра системы, отвечающего за расчеты скоринга, графиков платежей, кредитных калькуляторов и т.д.

«Аналитика не сводится к визуализации данных, хотя сейчас под термином BI чаще всего подразумевают фактически только различные способы отображения и отчеты. Полноценный анализ – это очистка данных, построение моделей, прогнозирование, оптимизация. Все это востребовано в банках, например, для построения скоринговых моделей, кредитных конвейеров, анализа рисков и в CRM-проектах, например, в задачах сегментации клиентов, прогнозирования оттока, кросс-продажах. Глубокий анализ должен проводиться обученными и квалифицированными специалистами, такими как сотрудники ЦМД-cофт. Уверен, что хорошее знание специалистами ЦМД-cофт банковской специфики и богатая CRM-практика в сочетании с мощными аналитическими инструментами, предлагаемыми BaseGroup Labs, позволит клиентам получать максимальную отдачу от реализации в банках клиентоориентированной стратегии»

Арустамов Алексей
директор BaseGroup Labs

Для информации:

ЦМД-софт

Компания «ЦМД-софт» (www.cmdsoft.ru) является ведущим партнером Microsoft по разработке решений на основе бизнес-продуктов Microsoft Dynamics для финансовой отрасли. Фронт-офисные решения, разработанные компанией «ЦМД-софт» на основе Microsoft Dynamics CRM, используются такими финансовыми учреждениями, как МТС Банк (МБРР), Банк Жилищного Финансирования, Татфондбанк, банк «Санкт-Петербург», банк DeltaCredit, РОСБАНК. Решения «ЦМД-софт» для работы с проблемной задолженностью внедрены в банке DeltaCredit, Спурт Банке и Банке ЖилФинанс. Компания отмечена специальным призом «За вклад в развитие отраслевых решений» по итогам конкурса портала CRMONLINE.RU «CRM TOP AWARDs 2011».

Компания BaseGroup Labs

BaseGroup Labs (www.basegroup.ru) - поставщик программных продуктов и решений в области анализа данных. Компания специализируется на разработке систем для глубокого анализа данных, охватывающих вопросы сбора, консолидации, очистки данных, построения моделей и визуализации. Флагманский продукт компании - аналитическая платформа Deductor, которая ориентирована на применение экспертами в различных предметных областях и позволяет обрабатывать любую структурированную табличную информацию.

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика