Microsoft Dynamics NAV 2015: новые возможности


Новая версия ERP-cистемы призвана помочь средним и малым компаниям развиваться на рынках и в полной мере использовать преимущества мобильных и облачных технологий.

Компания Microsoft представила новую версию Dynamics NAV 2015 на всех рынках в мире. Самую популярную систему для управления бизнесом от Microsoft характеризуют высокая скорость развертывания, удобство использования, а также наличие мощных инструментов для решения задач растущего бизнеса заказчиков.

Расширенный функционал новой системы позволит существенно сократить затраты и время на переход с предыдущих версий решения. Перед выпуском Microsoft Dynamics NAV 2015 прошла опытную эксплуатацию у ряда партнеров и клиентов в разных странах и получила исключительно позитивные отзывы.

«Новая функциональность и возможности для работы на мобильных устройствах повышают удобство использования, а также упрощают обучение сотрудников работе в новой ERP-системе. Теперь, при работе вне офиса, появилась возможность оперативно передавать команде новые данные в реальном времени с помощью мобильного приложения. Такой интерактивный и одновременно индивидуальный подход позволяет делиться имеющейся информацией с клиентом, просто передавая ему планшет», – говорит Гарри Смит, операционный директор компании Bounce Foods UK.

Новые возможности Microsoft Dynamics NAV 2015 включают:

  • Интерфейс, оптимизированный для использования на мобильных устройствах с сенсорным экраном: заказчикам доступен полный функционал для работы с данными независимо от того, где они находятся и какие устройства используют. Новая версия решения для мобильных устройств уже доступна в Microsoft Store, App Store и Google Play.
  • Упрощенный доступ к приоритетным данным: персонализация домашних страниц позволяет пользователям видеть наиболее важную информацию. Улучшенные возможности настройки цветовой индикации в совокупности с динамичной актуализацией данных позволяют установить приоритеты и сосредоточиться на важных задачах.
  • Новую технологию настройки и формирования счетов: данная возможность реализуется посредством интеграции в офисное приложение Microsoft Word. Теперь пользователи смогут самостоятельно создавать фирменные шаблоны счетов в Word без привлечения технического консультанта.
  • Дополнительную оптимизацию для развертывания в облаке Microsoft и партнеров: развертывание решения в виртуальной среде позволит снизить затраты, а интеграция с Оffice 365 повысить производительность труда сотрудников благодаря возможности быстро решать задачи в привычной среде Office, в которую теперь можно легко добавить основные функции ERP-системы.

«Microsoft Dynamics NAV 2015, как и предыдущие версии наших ERP-систем, включает в себя не только стандартный функционал ERP, но и постоянно расширяющийся инструментарий, необходимый для управления бизнес-процессами. А новые возможности призваны помочь компаниям получать преимущества в реальном времени в условиях высокой конкуренции, – говорит Алена Геклер, директор Microsoft Business Solutions в России. – С Microsoft Dynamics NAV 2015 уже успели познакомиться наши партнеры, которые оценили удобство планшетного интерфейса, а также инструментарий для обновления. Так, трудозатраты на переход на новую версию можно сократить на 75%. Положительные отзывы партнеров и заказчиков дают нам уверенность в том, что решение будет пользоваться успехом на российском рынке».

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика