Зарегистрировано решение ЦМД-софт по организации процессов для Microsoft Dynamics CRM


Решение «ЦМД-софт: BPFlow для Microsoft Dynamics CRM» зарегистрировано Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, а также внесено в государственный Реестр программ для ЭВМ (Свидетельство о государственной регистрации программ для ЭВМ № 2013660287).

Решение обеспечивает организацию процессов обработки информации и документов в целях принятия решения и предназначено для расширения функциональности Microsoft Dynamics CRM. «ЦМД-софт: BPFlow для Microsoft Dynamics CRM» позволяет гибко настраивать этапы бизнес-процессов и условия переходов между ними. Функциональность решения регулирует распределение документов/задач между сотрудниками (в соответствии с выбранным принципом: случайный, наименее загруженный, последовательный «по ромашке»), обеспечивает функции сбора и обработки информации, согласования, утверждения документов и решений. Настраивание правил организации процессов производится бизнес-пользователем без необходимости участия программиста.

«Решение «ЦМД-софт: BPFlow для Microsoft Dynamics CRM» является очередным горизонтальным решением в линейке разработок компании ЦМД-софт для Microsoft Dynamics CRM. Решение ориентировано на опытных пользователей CRM-системы и призвано дать им возможность самостоятельно настраивать и поддерживать в актуальном состоянии правила документооборота и автоматизируемые бизнес-процессы (включая различные виды ветвлений, возвратов и согласований), не прибегая к услугам разработчиков и сторонних подрядчиков», - отметил Василий Марченко, руководитель Направления CRM ОАО «ЦМД-софт».

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика