Компания ЦМД-софт разработала SHATL для ипотечного банка ДельтаКредит


Система SHATL автоматизирует взаимодействие ДельтаКредит с банками-партнерами по работе с потенциальными клиентами.

Система позволяет хранить данные о потенциальных клиентах, планировать встречи или звонки, передавать документы о согласии клиента на обработку его персональных данных.

При внесении данных о потенциальном клиенте, системой осуществляется автоматическое назначение персонального ипотечного консультанта, который будет помогать клиенту заключить сделку с банком.

SHATL обеспечивает формирование отчетности для пользователей системы, в частности, по статусу кредитных заявок.

В перспективе рассматривается подключение к SHATL застройщиков и агентств недвижимости.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О компании ЦМД-софт

IT-компания ЦМД-софт является многолетним партнером банка ДельтаКредит по развитию и сопровождению решений на основе системы Microsoft Dynamics CRM. Сотрудничество началось в 2008 году с создания новой фронт-офисной системы для выдачи ипотечных кредитов. С тех пор «ЦМД-софт» является стратегическим партнером банка по автоматизации процессов ипотечного кредитования. Информационная система, построенная с помощью «ЦМД-софт», не имеет аналогов в отрасли по своим функциональным возможностям, высокой производительности и отказоустойчивости.

О банке ДельтаКредит

Ипотечный Банк ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. ДельтаКредит входит в 4-ку крупнейших банков по объему ипотечного портфеля (по данным портала Banki.ru, 2015 г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale.

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика