Компания ЦМД-софт модернизировала CRM-систему General Invest


В рамках проекта добавлена возможность работы в СRМ на базе мобильных устройств, а также переработан интерфейс для функциональных ролей сотрудников. В частности, интерфейс роли «руководитель» дополнен рядом показателей, отражающих основные индикаторы работы своих сотрудников.

«Новая версия Microsoft Dynamics CRM быстрее и удобнее той, на которой мы работали с 2010 года. Основными отличиями CRM-2015 являются возможность обустроить рабочее пространство для каждой функциональной роли и выход в систему с мобильных устройств. Большим преимуществом является то, что теперь можно вносить доработки и совершенствовать систему на базе текущей версии. Хочу выразить благодарность компании ОАО “ЦМД-софт” за реализацию этого проекта. В наших планах внедрение новых модулей, а также оптимизация работы в СRМ отдела маркетинга и других support-подразделений», – отметил Андрей Никитюк, председатель правления General Invest..

«Одной из особенностей проекта в General Invest стало то, что основные пользователи имеют многолетний опыт работы с системой и были заинтересованы в ее обновлении. Новый интерфейс Microsoft Dynamics CRM стал интуитивно понятен и, по мнению сотрудников компании, будет способствовать повышению эффективности деятельности и более успешной реализации бизнес-задач», – прокомментировал Андрей Москвитин, руководитель проекта со стороны ОАО «ЦМД-софт».

Дополнительная информация

Справка о General Invest

General Invest – международная инвестиционная компания со 100% иностранным капиталом. Входит в одноименный холдинг, основанный в 2008 году потомственным финансистом Винченцо Трани. Головной офис компании расположен в Швейцарии.

Компания оказывает услуги по доверительному управлению капиталом крупных частных и корпоративных клиентов, а также семейным благосостоянием. Объём активов под управлением – более 1 миллиарда евро. Входит в ТОР-10 лучших управляющих благосостояние по версии журнала Forbes.

Сочетание западных традиций в управлении активами с глубоким пониманием специфики европейского и российского рынков позволяет оказывать неизменно высокий уровень сервиса и широкий спектр финансовых услуг.

Офисы компаний холдинга General Invest расположены в Швейцарии, Италии, Люксембурге и ряде городов России, а широкая сеть партнеров охватывает большинство стран по всему миру. Интеграция европейских разработок в российскую экономику позволяет предлагать клиентам качественные финансовые решения международного уровня, одновременно обеспечивая комфортный доступ для инвестирования на зарубежных рынках, в том числе с использованием собственной широко развитой инфраструктуры.

Команда General Invest – это профессионалы из Европы и России с многолетним опытом инвестиционной деятельности, способные обеспечить максимально высокий уровень сервиса, в основе которого индивидуальный подход к каждому клиенту.

Более подробная информация о компании и ее услугах доступна на сайте www.c-g-i.ru

Услуга миграции ЦМД-софт

IT-компания «ЦМД-софт» предлагает компаниям-пользователям продукта Microsoft Dynamics CRM ранних версий (3.0, 4.0, 2011, 2013) свои услуги по переводу системы на новейшую версию CRM 2015.

Подробности об услуге здесь

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика