Компания ЦМД-софт признана Партнером года SAP Business One в России


На встрече с российскими партнерами, прошедшей 28 января в Москве, представители глобального руководства SAP Business One – Christian Ecks и Joost van den Heuvel, отвечающие за продажи и развитие продукта в регионе Middle East Europe, оглашая итоги 2015 года объявили IT-компанию ЦМД-софт победителем в номинации «Партнер года в РФ» за успехи по продвижению SAP Business One на российском рынке.

«Компания SAP уделяет особое внимание проектам в сегменте малого и среднего бизнеса, поставляя передовые решения для управления предприятиями. SAP Business One позволяет снизить затраты за счет широких возможностей интеграции и повыcить прозрачность бизнеса - эти преимущества особенно важны для активно растущих компаний. Мы поздравляем ОАО «ЦМД-софт» с получением награды «Партнер года по SAP Business One в РФ – 2015» и достижением таких высоких результатов всего за один год работы с нашим продуктом», - отметил при вручении награды Кристиан Екс/Christian Ecks, Директор SAP Business One в Центральной и Восточной Европе.

«Это высокая и приятная оценка деятельности сотрудников нашей компании. Мы очень благодарны молодой и энергичной российской команде SAP Business One за неустанное внимание и поддержку – без этого мы бы не смогли достичь подобного успеха. Хочется пожелать практике SAP Business One динамичного развития. По нашему опыту продукт востребован – в России бренд «SAP» широко известен и уважаем», - прокомментировал присутствующий на встрече Олег Сафонов, Председатель Правления ОАО «ЦМД-софт».

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О компании ЦМД-софт

ОАО «ЦМД-софт» в рамках Направления ERP-систем развивает практику SAP Business One c 2014 года и имеет статус Серебряного Партнера.

О SAP Business One

SAP Business One – комплексное, многофункциональное ERP-решение для управления средним и малым бизнесом от компании SAP.

О компании SAP

Компания SAP является лидером рынка корпоративных решений в области программного обеспечения и имеет богатый опыт реализации инноваций и стратегий роста. Решения и услуги SAP помогают более чем 109 000 клиентам компании в 120 странах мира работать прибыльнее, гибко приспосабливаться к меняющимся рыночным условиям и поддерживать устойчивый рост своего бизнеса.

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика