ЦМД-софт поздравляет «Мицубиси Электрик» с 20-летием работы в России

Компания «ЦМД-софт» горячо поздравляет ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» с двадцатилетием открытия представительства в Москве.

«Мы начали сотрудничество с «Мицубиси Электрик» в 2010 году с масштабного проекта по внедрению ERP-системы Dynamics NAV. Среди других проектов следует выделить созданный нашими специалистами личный кабинет клиента (B2B) для дистрибуции продукции «Мицубиси Электрик». Пользуясь возможностью, хочу от всей души поздравить коллег из со знаковой датой, пожелать дальнейшего процветания, а также поблагодарить за доброжелательность и многолетнее сотрудничество», - сказал Олег Сафонов, Председатель Правления ОАО «ЦМД-софт».

Информация об организационной структуре «Мицубиси Электрик» в России

7 декабре 1997 года было открыто Представительство ЗАО «Мицубиси Электрик Юроп Б. В.» (Нидерланды) в г. Москве.

Активный рост российского рынка с 2004 года привел к открытию еще двух представительств компании. В 2007 году было открыто представительство в Екатеринбурге, которое отвечает за продвижение в Уральском регионе продукции компании, в первую очередь, кондиционеров воздуха. В 2008 году было основано представительство в Санкт-Петербурге, деятельность которого направлена на активизацию продвижения продукции компании в Северо-Западном регионе страны. В 2010 году офисы компании в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге получили статус филиалов.

26 июня 2014 года было зарегистрировано ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» (МЭР), а представительство в Москве было закрыто. МЭР — российское юридическое лицо со 100% иностранным капиталом, учредителями которого стали Mitsubishi Electric Europe B.V. (70%) и Mitsubishi Electric Corporation (30%). Осенью 2014 года филиалы компании в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге были закрыты, вместо них были зарегистрированы обособленные подразделения ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» в этих городах. Весной 2015 года был закрыт и московский Филиал ЗАО «Мицубиси Электрик Юроп Б.В.». Для улучшения развития регионального бизнеса в октябре 2015 года были зарегистрированы обособленные подразделения ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» в городах Уфа и Краснодар.

Основными направлениями работы МЭР и его обособленных подразделений являются продвижение и продажа систем кондиционирования воздуха, промышленной автоматизации, продвижение высоковольтного энергетического оборудования, а также маркетинговые исследования с целью вывода на российский рынок новых продуктов компании.

Информация взята с сайта www.mitsubishielectric.ru