Проект «ДельтаЭкспресс» компании «ЦМД-софт» в банке «ДельтаКредит» объявлен «Внедрением года в ретейле»


На церемонии вручения VI ежегодной премии «Финансовая Сфера» в номинации «Внедрение года в ретейле» лауреатом конкурса объявлен проект «Автоматизация получения ипотечных кредитов в банке «ДельтаКредит» от компании «ЦМД-софт» (сервис «ДельтаЭкспресс»). Решение «ДельтаЭкспресс» предназначено для дистанционной выдачи в режиме онлайн потенциальному заемщику предварительного решения о размере ипотечного кредита.

Дипломы лауреатов конкурса получили руководитель управления маркетинга ипотечного банка «ДельтаКредит» Алексей Лола и начальник отдела консалтинга департамента CRM-систем компании «ЦМД-софт» Андрей Москвитин.

Сервис «ДельтаЭкспресс» представляет собой личный кабинет для потенциальных заемщиков: клиент может самостоятельно подать заявку на ипотеку и загрузить все необходимые документы — предварительное решение по кредиту банк примет в течение 5 минут. Сервис «ДельтаЭкспресс» доступен на сайте банка с 17 мая 2016 года и работает в режиме 24/7.

«С момента запуска мы выдали через «ДельтаЭкспресс» 406 кредитов на 1,2 млрд рублей. В этом году мы продолжаем совместно с компанией «ЦМД-софт» развивать сервис, расширять функционал и повышать удобство его использования клиентами», - прокомментировал руководитель управления маркетинга ипотечного банка «ДельтаКредит» Алексей Лола.

«Хочу поблагодарить банк «ДельтаКредит» за интересный проект и конкурс «Финансовая Сфера» за высокую оценку результатов сотрудничества с банком», - сказал начальник отдела консалтинга департамента CRM-систем компании «ЦМД-софт» Андрей Москвитин.

Дополнительная информация

Премия «Финансовая Сфера»

Ежегодная премия инноваций и достижений финансовой отрасли учреждена деловым журналом «Банковское Обозрение» в 2012 году.

Сайт премии «Финансовая Сфера»

Сервис «ДельтаЭкспресс – предварительное одобрение онлайн»

«ДельтаЭкспресс» включает в себя следующие функции: калькулятор подбора кредитной программы; заполнение анкеты на кредит онлайн с помощью опросника; получение предварительного решения по кредиту за 5 минут; возможность загрузки документов и обмена документами с банком; подписание документов простой электронной подписью; контроль статуса обработки документов банком и связь с менеджером.

О банке ДельтаКредит

ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. ДельтаКредит входит в 5-ку крупнейших банков по объему выдач ипотечных кредитов (по данным портала «Русипотека», 2016 г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. В результате консолидации активов Группы в России ДельтаКредит стал ипотечной платформой Societe Generale.

Более подробная информация – на сайте www.deltacredit.ru

О компании ЦМД-софт

IT-компания ЦМД-софт (ОАО «ЦМД-софт») является многолетним партнером банка ДельтаКредит по развитию и сопровождению решений на основе системы Microsoft Dynamics CRM. Сотрудничество началось в 2008 году с создания новой фронт-офисной системы для выдачи ипотечных кредитов. С тех пор ЦМД-софт является стратегическим партнером банка по автоматизации процессов ипотечного кредитования. Информационная система, построенная с помощью ЦМД-софт, не имеет аналогов в отрасли по своим функциональным возможностям, высокой производительности и отказоустойчивости.

Более подробная информация доступна на www.mcdsoft.ru и www.cmdsoft.ru

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика