IT-компания ЦМД-софт победила в номинации «Проект года» конкурса SAP Business One Award 2016


Корпорация SAP подвела итоги конкурса SAP Business One Award 2016, который проводится среди партнеров в России и странах СНГ. SAP объявила победителем в престижной номинации «Проект года» IT-компанию ЦМД-софт за комплексный проект внедрения SAP Business One в международном холдинге, занимающимся производством и дистрибуцией сантехнического оборудования.

Цель проекта: с помощью SAP Business One перейти от «лоскутной» автоматизации к единой платформе для управления ключевыми бизнес-процессами, в том числе – работой складов, взаимодействием с поставщиками и контрагентами, развитием филиальной сети. Новая система должна позволить поддерживать взаимодействие с клиентами на всех этапах цикла продаж, унифицировать и централизовать процессы управленческого учета и формирования отчетности, учета закупок, движения товаров между складами, управления сборочным производством.

«Проект нашего партнера «ЦМД-софт» значимый по масштабу и комплексности решаемых задач. С помощью SAP Business One достигается основная цель проекта – внедрение единого современного решения, удовлетворяющего потребностям бизнеса клиента. Мы поздравляем команду «ЦМД-софт» с победой в номинации «Проект года» и желаем новых достижений», - прокомментировала награждение руководитель SAP Business One в СНГ Наталья Исеева.

«Мы благодарны корпорации SAP за высокую оценку нашей профессиональной деятельности. Могу сказать, что это наш первый серьезный проект на платформе SAP Business One, хотя наша компания развивает ERP-практику уже более 15 лет. Мы признательны компании-клиенту за доверие и возможность осуществить столь масштабный проект, заключающийся в цифровой трансформации бизнеса для его развития», - комментирует награду Ольга Орлова, руководитель направления ERP-систем ОАО «ЦМД-софт».

Дополнительная информация

О компании ЦМД-софт

ОАО «ЦМД-софт» в рамках направления ERP-систем развивает практику SAP Business One c 2014 года и имеет статус Серебряного Партнера. Компания награждена званием «Партнер года по SAP Business One в России» по результатам 2015.

Подробнее: www.mcdsoft.ru и www.cmdsoft.ru

О SAP Business One

SAP Business One – комплексное, многофункциональное ERP-решение для управления средним и малым бизнесом от компании SAP.

Подробнее

О компании SAP

SAP — один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом, будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения.

Решениями и сервисами SAP пользуется более 345 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Более подробная информация на www.sap.com и www.sap.ru

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика