Специалист ЦМД-софт стал победителем конкурса «Лучшее решение по управлению процессами»


Компания ELMA подвела итоги конкурса «Лучшее решение по управлению процессами 2016». В конкурсе приняли участие ведущие специалисты российских компаний, успешно реализующие проекты оптимизации бизнес-процессов на основании BPM-решений.

Для участия в конкурсе специалисты компаний представили описание своих проектов внедрения информационной системы, построенной на процессном подходе. Кейсы участников оценивались жюри по таким критериям, как количество и глубина автоматизируемых процессов, бизнес-эффект от внедрения, а также перспективы развития проекта.

По результатам конкурса первое место занял кейс консультанта ОАО «ЦМД-софт» Александра Беседина «Оптимизация, контроль деятельности и мотивация сотрудников территориально- распределенных подразделений компании в «едином окне». Проект выполнен на базе ELMA BPM.

«Поздравляю Александра Беседина и компанию «ЦМД-софт» с победой в конкурсе бизнес-решений. Представленный Александром кейс описывает масштабный проект организации совместной работы сотрудников с четкими критериями достижения бизнес-целей. Проект в полной мере задействует функциональность BPM-системы, позволяя технологически поддержать совершенствование управления территориально-распределенной компанией с персоналом в несколько тысяч сотрудников», - отметил при награждении Дмитрий Пислегин, заместитель регионального директора ELMA по Москве и Московской области.

На фото Дмитрий Пислегин (слева) вручает награду Александру Беседину.

Дополнительная информация

О конкурсе компании ELMA

О третьем конкурсе «Лучшее решение по управлению процессами» здесь

О компании «ЦМД-софт»

IT-компания «ЦМД-софт» -Золотой партнер компании ELMA. Проекты, выполненные «ЦМД-софт», обеспечивают высокий уровень автоматизации и технологичности бизнес-процессов. «ЦМД-софт» обладает уникальной экспертизой в области автоматизации компаний на финансовом рынке. Более подробная информация доступна на www.mcdsoft.ru и www.cmdsoft.ru

О компании ELMA

Компания ELMA – разработчик системы управления бизнес-процессами и эффективностью ELMA BPM и прикладных приложений для бизнеса, реализованных на ее основе. С момента выпуска первой коммерческой версии платформы в 2006 году более 600 предприятий в России и СНГ внедрили и активно используют систему. Решения ELMA применяются для моделирования и автоматизации бизнес-процессов, контроля исполнительской дисциплины и оперативного улучшения процессов на основе полученных данных. BPMS делает бизнес-процессы прозрачными и управляемыми, позволяя контролировать работу предприятия и существенно увеличивать его эффективность. Более подробная информация – на сайте www.elma-bpm.ru

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика