Все решения ЦМД-софт для SAP Business One теперь доступны в облаке

Компания ЦМД-софт завершила подготовку всех своих решений для использования SAP Business One в облаке. Первое в российском облаке решение «ЦМД-софт: Бюджетирование на базе SAP Business One» компания разместила в октябре 2017 года.

Сегодня ЦМД-софт предлагает заказчикам целый спектр облачных решений для SAP Business One:

  • «ЦМД-софт: Бюджетирование на базе SAP Business One»;
  • «ЦМД-cофт: Партионный учет для SAP BusinessOne»;
  • «ЦМД-cофт: Импорт курсов валют для SAP Business One»;
  • «ЦМД-софт: Загрузка справочника БИК для SAP Business One»;
  • «ЦМД-софт: Проектное управление на базе SAP Business One»;
  • «ЦМД-софт: Декоратор форм SAP Business One».

Облачное размещение SaaS (Software as a Service) SAP Business One дает возможность использовать самые сильные стороны системы без капитальных вложений и инвестиций в дополнительное оборудование. Например, избежать затрат на приобретение мощных сертифицированных серверов для платформы SAP HANA, которая существенно увеличивает скорость транзакционных и аналитических операций, давая возможность отслеживать показатели деятельности предприятия в реальном времени. Также заказчику не нужно приобретать дополнительные лицензии и задумываться над увеличением затрат на IT-службу для поддержания работы ERP-системы.

Кроме того, облачная модель использования ERP-системы хорошо масштабируется и позволяет гибко изменять параметры арендуемых мощностей, а также планировать месячные расходы на потребление IT-ресурсов.

«Благодаря усилиям компании SAP и ее партнеров, в России доступны облачные решения, предоставляющие средним и малым компаниям IT-сервис мирового уровня. Клиенты облачного сервиса, не отвлекаясь на длительные задачи по созданию и поддержанию необходимой инфраструктуры, получают возможность сосредоточиться на развитии своей ERP-системы. Очевидно, что и нашей компании как консультанту по внедрению удобно взаимодействие с квалифицированной круглосуточной службой поддержки дата-центра. Следует отдельно подчеркнуть, что в облаке разворачивается версия системы SAP Business One, идентичная «классической», хорошо знакомая нашим специалистам и не вызывающая трудностей с ее настройкой», - отметила Ольга Орлова, руководитель направления ERP-систем компании «ЦМД-софт».

Для информации:

Компания ЦМД-софт развивает практику SAP Business One в рамках направления ERP-систем c 2014 года и имеет статус Серебряного Партнера SAP. По результатам 2015 года компания признана Партнером года по SAP Business One в России. По результатам 2016 года ЦМД-софт объявлена победителем конкурса SAP Business One Award 2016 в номинации «Проект года» среди партнеров в России и странах СНГ. Специалисты компании представляли Россию и страны СНГ на тестировании новой версии SAP Business One 9.3 в Братиславе в 2017 году.

Также читайте:

10.10.18

ЦМД-софт поможет вам развернуть SAP Business One в облаке

27.07.18

Компания ЦМД-софт разработала концепцию автоматизации для фабрики Текстиль Профешенел

19.02.18

Партнёрский форум SAP 2018: «Cтираем границы»