Модуль ЦМД-софт для Microsoft Dynamics 365 Online доступен в магазине приложений Microsoft AppSource


Компания ЦМД-софт опубликовала на Microsoft AppSource свободное для использования приложение «CMDSOFT: Russian Address Validator», обеспечивающее ввод почтового адреса по российским стандартам. Модуль сокращает время ввода и дальнейшую обработку данных для сотрудников и партнеров российских компаний.

Приложение «CMDSOFT: Russian Address Validator» позволяет упростить и формализовать процесс ввода адреса, а также подсказать существующий адрес и почтовый индекс, основываясь на базах ФИАС и КЛАДР. Установка модуля не требует программирования, настройки и регистрации в сторонних сервисах. Приложение развёртывается самостоятельно за несколько минут.

По словам Виталия Захарова, технического директора направления CRM-систем ЦМД-софт: «Наша компания уделяет большое внимание облачным решениям. Мы предоставляем наше приложение бесплатно и предлагаем всем заинтересованным российским компаниям воспользоваться удобной экосистемой облачных сервисов от Microsoft, доступных в Microsoft AppSource, в том числе для Microsoft Dynamics 365 Online. Мы надеемся, что доступность и простота установки модуля поможет компаниям любой отрасли в кратчайший срок регламентировать работу с российскими адресами, независимо от уровня подготовки собственных ИТ-специалистов и имеющейся ИТ-инфраструктуры».

Загрузить приложение «CMDSOFT: Russian Address Validator» можно по адресу: http://cmdsoft.ru/m/RussianAddressValidator

О Microsoft AppSource

Online магазин для загрузки приложений AppSource был открыт корпорацией Microsoft в июле 2016, чтобы содействовать компаниям в поиске, апробировании и внедрении программного обеспечения, предоставляемого как сервис (Software as a Service – сокр. SaaS). В магазине доступны приложения сертифицированных партнёров Microsoft, а также самой корпорации Microsoft.

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях


соглашение об использовании сайта


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика