IT-компания ЦМД-софт интегрировала CRM-решение СК ПАРИ с личным кабинетом банка ДельтаКредит

Интеграция фронт-офисной системы СК ПАРИ «АИС Ипотека» и личного кабинета ДельтаКредит дает возможность оперативно взаимодействовать с «Единой Базой Договоров Страхования» банка для предоставления услуг ипотечного страхования. Интеграция охватывает весь объем взаимодействий между банком и страховой компанией, включая формирование необходимых аналитических отчетов.

Специалисты ЦМД-софт выполнили интеграцию систем СК ПАРИ (система - «АИС Ипотека») и Дельтакредит («Личный кабинет для страховых компаний»). Выполненная интеграция систем позволяет пользователям СК ПАРИ использовать весь функционал, доступный в личном кабинете ДельтаКредит, в рамках интерфейса своей корпоративной системы «АИС Ипотека».

«Интеграционное решение дает возможность специалистам страховой компании обмениваться документами с банком из своей рабочей системы «АИС Ипотека». Помимо удобства работы, интеграция существенно повышает оперативность взаимодействия с банком. Сотруднику больше не нужно обращаться в личный кабинет, чтобы отслеживать пришедшие заявки – они сразу отображаются в системе. Также из «АИС Ипотека» сотрудник может отправлять ответы и документы в банк. Информация от банка о страховых взносах клиентов и изменениях в договорах попадает в систему страховой компании в режиме реального времени. В результате прямого информационного взаимодействия сокращается время реакции и уменьшается влияние человеческого фактора, что объективно способствует увеличению заключаемых договоров и повышению качества обслуживания клиентов», - прокомментировал руководитель проекта, ИТ-директор СК ПАРИ Дмитрий Басс.

«Благодаря тому, что наша компания является разработчиком личного кабинета ДельтаКредит и CRM-решения для СК ПАРИ, была разработана архитектура интеграции, не допускающая задержек информационного обмена между системами. Разработанное программное обеспечение выполнено в виде отдельного программного модуля - коннектора для подключения страховой компании к личному кабинету банка», - отметил Андрей Москвитин, руководитель проекта со стороны ЦМД-софт.

Банк ДельтаКредит отметил усилия СК ПАРИ по совершенствованию взаимодействий с банком почётной грамотой «за лучшую интеграцию с Единой Базой Договоров Страхования».

Решение личный кабинет банка ДельтаКредит для информационного взаимодействия со страховыми компаниями было разработано ЦМД-софт и запущено в эксплуатацию апреле 2015 года.

 

Описание коннектора страховой компании к личному кабинету «Единая База Договоров Страхования» банка ДельтаКредит доступено здесь: http://www.cmdsoft.ru/modules-for-platforms/tsmd-soft-konnektor-k-lichnomu-kabinetu-strakhovykh-kompaniy-banka-deltakredit/

Описание решения «Автоматизация страховых компаний» доступно здесь: http://cmdsoft.ru/solutions/avtomatizatsiya-deyatelnosti-strakhovykh-kompaniy/

О СК Пари

АО «Страховая компания «ПАРИ» — универсальная страховая компания. Работает на страховом рынке более 20 лет. Компания имеет лицензию на 63 вида страховых услуг и перестраховочную деятельность.

АО «СК «ПАРИ» предоставляет широкий спектр страховых услуг, как для физических, так и для юридических лиц и является одним из лидеров: в страховании грузоперевозок, в страховании ипотечных кредитов, в страховании имущества.

«СК «ПАРИ» присвоен рейтинговым агентством «Эксперт РА» рейтинг класса «А+» (Очень высокий уровень надежности).

Веб-сайт: http://skpari.ru

О ДельтаКредит

ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров.

ДельтаКредит входит в 4-ку крупнейших банков по объему ипотечного портфеля (по данным портала Banki.ru, 2015 г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. В результате консолидации активов Группы в России ДельтаКредит стал ипотечной платформой Societe Generale.

Веб-сайт: www.deltacredit.ru

Также читайте:

16.05.17

Банк «Новопокровский» работает в режиме онлайн-рассмотрения заявок на банковскую гарантию

30.08.13

DeltaCredit совершенствует систему принятия решения о выдаче кредита