Компания ЦМД-софт разработала концепцию автоматизации для фабрики Текстиль Профешенел

Компания ЦМД-софт организовала коворкинговый процесс для создания концепции решения мониторинга загрузки станочного парка чулочно-носочной фабрики TextileProfessional для управления себестоимостью производимой продукцией на основе ERP SAP Business One.

Сотрудники ЦМД-софт пригласили к выработке совместного решения компании Grosver и Приводная техника, специализирующиеся в области промышленной автоматизации. Сотрудники совместно рассмотрели имеющиеся на рынке предложения для организации IOT (интернета вещей). В результате была выработана и презентована концепция, построенная на автоматическом сборе информации о работе станков и учете производимой продукции, с одновременной передачей информации в ERP-систему SAP B1. На ERP возлагается роль агрегирования и отображения информации о ходе технологического процесса, а также показатели выпуска и расчет себестоимости продукции.

«Мы отмечаем профессионализм специалистов ЦМД-софт как консультантов по ERP и как умелых организаторов совместной работы, и в знак этого направляем в адрес компании рекомендательное письмо», - прокомментировал Валерий Сайберт, директор по производству ООО «Текстиль Профешенел».

Рекомендательное письмо фабрики TextileProfessional.

Также читайте:

10.10.18

ЦМД-софт поможет вам развернуть SAP Business One в облаке

27.03.18

Все решения ЦМД-софт для SAP Business One теперь доступны в облаке

19.02.18

Партнёрский форум SAP 2018: «Cтираем границы»