Компания ЦМД-софт представила партнерское решение SAP для страховых компаний

27 ноября в Центре цифрового лидерства SAP в Москве прошло мероприятие "Интеллектуальное страхование" для ознакомления представителей страхового рынка с возможностями решений на основе продуктов SAP.

В мероприятии приняли участие менеджеры страховых компаний, а также представители зарубежных и отечественных компаний-партнеров SAP.

Греческий партнер SAP компания Alexander Moore S.A. совместно со своим партнером по локализации в России компанией АО «ЦМД-софт» представили отраслевое решение InsuranceOne для средних и малых страховых компаний.  С презентацией преимуществ и ключевых функций решения перед участниками выступили Ольга Орлова (руководитель направления ERP-систем АО «ЦМД-софт») и Vangelis Kanellopoulos (general manager, Alexander Moore S.A.).

Функциональность решения InsuranceOne построена на основе SAP Business One и позволяет решить основные задачи страховой компании: обеспечить выстраивание эффективного процесса управления потенциальными клиентами, получить прозрачный и корректный андеррайтинг клиента, реализовать автоматизацию процессов заключения договоров, перестрахования, работу с претензиями и пр.  Кроме этого, InsuranceOne содержит модуль для «продвинутой» бизнес-аналитики. В качестве отдельной  опции предлагается портал для работы агентов и портал для медицинского учреждения, интегрированный с системой SAP Business One.

Дополнительная информация

Решение InsuranceOne: https://www.alexandermoore.com/main/index.php/insuranceone

Компания АО «ЦМД-софт»: http://cmdsoft.ru/ 


Также читайте:

11.04.19

ЦМД-софт переезжает в новый офис

08.04.19

Запись вебинара «Цифровой застройщик»

18.02.19

Microsoft Dynamics 365 Business Central – доступна российская локализация