ЦМД-софт проводит миграцию на ELMA4

20 марта вышла первая версия BPM-системы ELMA4 на новой low-code платформе для быстрого построения корпоративных приложений. Несмотря на то, что первый релиз версии ELMA4 имеет метку RC (release candidate, предварительная версия), специалисты ЦМД-софт приняли решение начать проект по переводу корпоративной системы ЭДО (на основе ELMA) на новую версию. В настоящее время  новая BPM-платформа развернута и проводится анализ ее функционально-технических возможностей.

Василий Марченко

«Проводимая миграция должна дать нашим специалистам практический опыт по процедуре обеспечения сохранения истории данных, бизнес-процессов и настроек, а также интеграции с продуктом «ЦМД-софт: Коннектор ELMA к ЮЗЭДО». Мы стремимся к детальному изучению IT-систем с которыми работаем, чтобы успешно предлагать свои услуги компаниям, имеющим потребность как в автоматизации бизнес-процессов, в частности, на платформе ELMA, так и в интеграции с различными системами и сервисами», - прокомментировал Василий Марченко, коммерческий директор АО «ЦМД-софт».

Специалисты ЦМД-софт готовы предложить свои услуги компаниям, имеющим потребность в автоматизации бизнес-процессов на платформе ELMA и миграции на новую версию.


Давайте посмотрим, что нового появилось или появится в ближайшее время в этой долгожданной версии популярной BPM-платформы.

Также читайте:

27.04.20

Организация внутреннего и внешнего ЭДО в компании ЦМД-софт

31.03.20

«Цифровая трансформация» на примере организации гибкой работы сотрудников

23.03.20

ELMA4 – что нового?