ЦМД-софт разработала коннектор для интеграции систем ЭДО с BPM-системой ELMA

Коннектор позволяет пользователям системы ELMA осуществлять юридически значимый документооборот с использованием таких систем как Контур.Диадок и СБИС. Коннектор помогает объединить преимущества BPM-платформы ELMA и систем обмена электронными документами, предоставляемыми операторами ЭДО (Контур, Tensor и др.).

Благодаря возможностям BPM-платформы ELMA, процесс согласования и маршрутизации документов, отправляемых и принимаемых из Диадока и СБИС, можно гибко настраивать под задачи компании. Коннектор поддерживает различные форматы электронных документов, включая неформализованные.


«В портфеле ЦМД-софт представлено большое количество горизонтальных модулей, позволяющих решать самые разные бизнес-задачи. Коннектор ЮЗЭДО для ELMA является одним из таких решений.

Благодаря использованию нашего коннектора, компании смогут значительно сократить время, затрачиваемое сотрудниками на работу с документами, так как поиск, согласование, отправка и получение происходит непосредственно из интерфейса системы. При этом, бизнес-эффект от внедрения будет получен в максимально короткие сроки, так как установка и настройка коннектора занимает не более 1-2-х дней (при получении всех необходимых разрешений и доступов).» - говорит Дмитрий Назаров, начальник отдела консалтинга направления портальных решений компании ЦМД-софт.

Коннектор поставляется в виде готового дистрибутива, в формате «под ключ». В стоимость входит установка и настройка коннектора, обучение пользователей и поддержание коннектора в рабочем состоянии. При желании, заказчик может установить и администрировать коннектор ЮЗЭДО к ELMA самостоятельно.

Подробнее о коннекторе читайте на странице «ЦМД-софт: коннектор ELMA к ЮЗЭДО».

Также читайте:

23.01.19

Компания ЦМД-софт вошла в рейтинг ведущих интеграторов BPM