ЦМД-софт предлагает решение для авиационной отрасли французской компании 2MoRO

Компании 2MoRO и AO «ЦМД-софт» подписали партнерское соглашение в интересах российских клиентов – представителей авиационной индустрии. В рамках соглашения компания ЦМД-софт получает права на внедрение и поддержку в России отраслевого решения Aero One. Программный продукт Aero One разработан на основе ERP-системы SAP Business One и имеет русскоязычный интерфейс.

Aero One - решение для ТОиР авиационной отрасли Решение AeroOne адресовано организациям, связанным с обслуживанием и ремонтом (ТОиР) авиационной техники. Решение управляет ключевыми процессами: планированием, управлением складскими запасами и мониторингом сервисных процедур. Внедрение решения Aero One призвано обеспечить сокращение простоя воздушных судов за счет оптимизации процессов обслуживания.

«Авиационная отрасль в силу своей специфики имеет глобальный характер. Благодаря этому внедрение зарубежных решений для автоматизации процессов в российских условиях не нуждается в глубокой кастомизации. С другой стороны, корпорация SAP создала мировую экосистему, в которой широко представлены партнерские отраслевые решения на основе SAP Business One. Наша задача как партнера SAP Business One - выбрать решение в наибольшей степени подходящее для распространения в России. По нашему мнению, решение Aero One французской компании 2MoRO является одним из таких», - прокомментировала Ольга Орлова, руководитель направления ERP-систем АО «ЦМД-софт».

Дополнительная информация

Aero One® - вертикальное партнерское решение, созданное на основе SAP Business One для технического обслуживания и ремонта авиационной техники.  Решение содержит многолетний опыт французской компании 2MoRO, специализирующейся в этой области.

Презентация решения AeroOne (видео на англ.)

О компании 2MoRO

Компания 2MoRO специализируется на разработке программного обеспечения в сфере технического обслуживания и ремонта авиационной техники (CAMO & MRO). Решения 2MoRO используются в 23 странах авиакомпаниями, операторами, авиаремонтными заводами и заводами-производителями.

Интерфейсы систем переведены на несколько языков, в том числе на русский. Среди клиентов 2MoRO такие компании, как Airbus Helicopters, SAFRAN Helicopters Engines, SAFRAN Aircraft Engines, Dassault Aviation. 2MoRO является партнёром компании SAP.

О компании ЦМД-софт

Компания ЦМД-софт развивает практику SAP Business One в рамках направления ERP-систем c 2014 года и имеет статус Серебряного Партнера SAP. Компания имеет награды в качестве признания Партнером года по SAP Business One в России и победителя конкурса SAP Business One Award в номинации «Проект года» среди партнеров в России и странах СНГ. Специалисты компании представляли Россию и страны СНГ на тестировании версии SAP Business One 9.3.

Также читайте:

17.04.19

SAP Форум 2019

10.10.18

ЦМД-софт поможет вам развернуть SAP Business One в облаке

27.07.18

Компания ЦМД-софт разработала концепцию автоматизации для фабрики Текстиль Профешенел