Новости

26.12

«ЦМД-софт» адаптирует свои решения для работы с ТУРБО ERP

Компания «ЦМД-софт», партнер «Консист Бизнес Групп» (входит в группу ЛАНИТ), переводит свои решения на платформу ТУРБО Х для поставки в пакете базовой функциональности системы ТУРБО ERP.
21.12

ЦМД-софт предлагает своим клиентам опцию размещения бизнес-систем в «МегаФон Облаке»

Современные информационные системы ЦМД-софт стали доступны по облачной модели. Размещение решений в «МегаФон Облаке» сохранит эффективность бизнес-процессов, упростит решение инфраструктурных задач и ускорит процесс внедрения информационных систем.
17.10

«ЦМД-софт» будет внедрять ERP-решения на платформе ТУРБО Х

ИT-компания «ЦМД-софт» и «Консист Бизнес Групп» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик линейки решений ТУРБО, заключили соглашение о партнерстве. В его рамках интегратор планирует реализацию ERP-проектов и других функциональных решений на платформе ТУРБО Х.
05.10

Модуль «ЦМД-софт: Регистрация счетов-фактур на аванс для SAP Business One»

IT-компания «ЦМД-софт» в помощь бухгалтерам разработала функциональный модуль для автоматического создания счетов-фактур на аванс за указанный период на основе входящих платежей.
20.09

Конструктор печатных форм «ЦМД-софт: WordMerger» интегрирован с SAP Business One

IT-компания «ЦМД-софт» разработала коннектор для формирования и печати выходных документов ERP-системы SAP Business One с помощью модуля Add-on «ЦМД-софт: WordMerger».

12.09

Конструктор печатных форм «ЦМД-софт: WordMerger» интегрирован с российским офисным ПО Р7-Офис

Компания «ЦМД-софт» интегрировала конструктор печатных форм «ЦМД‑софт: WordMerger» с российским офисным продуктом Р7-Офис.

05.09

IT-компания «ЦМД-софт» разработала и сопровождает CRM-систему СПАО «Ингосстрах»

АО «ЦМД-софт» приняла участие в поддержке, разработке и масштабировании CRM-системы для обслуживания клиентов страховой компании «Ингосстрах»
15.02

Creatio 8 Atlas - Freedom release

Компания Terrasoft, создатель популярной low-code платформы Creatio, провела презентацию 8 релиза системы.