Ипотечное кредитование и коннектор к ЮЗЭДО на ELMA DAY 2020

4 января на площадке Цифрового Делового Пространства в Москве прошла ежегодная конференция ELMA DAY. На конференции компания ELMA презентовала новую версию отечественной BPM-системы, получившую название ELMA4. 

Алина Михайлятенко, старший аналитик компании ЦМД-софт и Денис Сумин, Советник Председателя Правления БЖФ Банка, презентовали решение «Ипотечное кредитование для банков», которое сейчас внедряется в банке на замену монолитной АБС (автоматизированной банковской системы). Главное преимущество решения для банка – его гибкость и модульная архитектура, возможность оперативно адаптировать бизнес-процессы к новым требованиям рынка.

Посетители могли детальнее ознакомиться с решением по ипотечному кредитованию на стенде ЦМД-софт, где наша компания продемонстрировала его прототип. Кроме этого, на стенде была представлена ещё одна наша разработка – коннектор ELMA к ЮЗЭДО, позволяющий интегрировать ELMA с операторами ЭДО (такими как Диадок и СБИС), получать и отправлять юридические значимые документы, не выходя из интерфейса системы.

Видео презентации

Фотографии

Также читайте:

27.03.20

Компания ЦМД-софт в период с 30 марта по 5 апреля 2020 г. будет работать

25.03.20

ЦМД-софт проводит миграцию на ELMA4

03.03.20

Участие в SMB Innovation Summit 2020