Специалисты ЦМД-софт соответствуют новым квалификационным требованиям для SAP Business One v10.0

В середине 2020 года SAP выпустил 10 версию популярной ERP-системы SAP Business One. Чуть позже, к началу 2021 финансового года, обновились также требования к партнёрам SAP, осуществляющим внедрение и обслуживание системы. Одно из нововведений - расширение требований об обучении и сертификации специалистов, так или иначе задействованных на каждом этапе жизненного цикла системы. Компания ЦМД-софт соответствует всем новым требованиям партнёра SAP и полностью сертифицировала свою команду внедрения.

Можно точно сказать, что инвестиции в обучение и контроль квалификации специалистов партнёров SAP – одно из конкурентных преимуществ внедрения и использования SAP Business One. Компания SAP заинтересована в успехе клиентов, использующих её программное обеспечение. Важная составляющая этого успеха – квалифицированные консультанты и аналитики в партнёрской сети, обученные не только узким техническим знаниям о системе, но и базовым бизнес-процессам, происходящим на стороне клиента. Понимание бизнеса клиента помогает найти общий язык, вместе ставить и решать задачи не только технического, но и бизнес-уровня.

Рассмотрим для примера сертификацию «SAP Certified Application Associate - SAP Business One Release 10.0». Экзамен состоит из 80 вопросов и длится 3 часа. При этом, из 80 вопросов только 30% посвящено непосредственно внедрению: методологии внедрения Accelerated Implementation Program, кастомизации (настройки под специфику любой компании) и обслуживанию системы. 70% вопросов тестируют знания бизнес-процессов в области финансов, закупок и логистики, управления складом, производства и продаж, а также настроек этих бизнес-процессов в SAP Business One. Причём, для прохождения экзамена одних книжных знаний будет недостаточно – требуется практический опыт работы с системой.

Компания ЦМД-софт внедряет SAP Business One уже более 7 лет и имеет десятки успешных проектов, подтверждённых опубликованными кейсами и готовностью наших клиентов давать референсы (рекомендации). Если вы рассматриваете внедрение новой или модернизацию вашей текущей ERP-системы, обращайтесь к нам – мы готовы помочь вам на всех стадиях вашего проекта.

Также читайте:

20.07.21

«Полимер Системс» использует интеграцию SAP Business One с Контур Диадок от ЦМД-софт для организации ЭДО

15.07.21

Интервью: Наталья Черняк из WiseAdvice о SAP Business One

06.07.20

Продвинутое бюджетирование в SAP Business One с решением от ЦМД-софт